Cold Fear » Пасхалки и Факты

Cold Fear
Разработчик:
  • Darkworks
  • Издатель:
  • Ubisoft
  • Издатель (Рус.):
  • Акелла
  • Жанр:
  • TPS, Horror
  • Платформы:
  • PC, Xbox Original, PS2
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Cold Fear

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Cold Fear. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Cold Fear, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Cold Fear, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    PruJner
    PruJner Интересный факт

    Cold Fear получил не очень положительные отзывы критиков. Многие говорили, что игра вышла не вовремя, поскольку померкла перед другой игрой того же жанра - Resident Evil 4. Многие ругали "глупость" искусственного интеллекта. Тем не менее критики согласились, что в игре создано очень удобное управление.

    PruJner
    PruJner Интересный факт

    В отличие от Resident Evil 4 "враги не являются союзниками", то есть игрок вполне может стравить двух противников, чтобы не тратить на них патроны.

    PruJner
    PruJner Интересный факт

    Всего в игре семь видов оружия.

    PruJner
    PruJner Интересный факт

    Cold Fear использует стандартные приемы запугивания, которые можно также встретить в Doom 3 или Resident Evil 4. К примеру, за открывающейся дверью игрока может поджидать монстр, который тут же неожиданно нападет на него.

    PruJner
    PruJner Интересный факт

    В Cold Fear, как и в Resident Evil 4, игрок может использовать как вид из-за плеча, удобный для стрельбы по врагам, так и стандартный фиксированный вид камеры со стороны.

    PruJner
    PruJner Интересный факт

    В 2006 году было объявлено, что по игре выйдет фильм, но дальше дело, видимо, не пошло.




    Лучшие — Top 250
  • 237. The Saboteur
    7.411
    8 декабря 2009 года
  • 238. Pro Evolution Soccer 2010
    7.385
    23 октября 2009 года
  • 239. Prototype 2
    7.339
    24 июля 2012 года
  • 240. Split Second
    7.479
    18 мая 2010 года
  • 241. Command and Conquer: Red Alert 3
    7.504
    28 октября 2008 года

  • 10. ONE
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 11. Pathologic 2
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 12. Rune: Ragnarok
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 13. God's Trigger
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 14. Atomic Heart
    100%
    31 декабря 2020 года
  • Комментарии

    Наверх