Diablo 3 » Пасхалки и Факты

Diablo 3
Разработчик:
  • Blizzard Entertainment
  • Издатель:
  • Activision Blizzard
  • Жанр:
  • RPG
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360, PS4, PS3
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Diablo 3

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Diablo 3. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Diablo 3, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Diablo 3, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    Один из первых квестов в игре называется Legacy of Cain, что есть отсылкой к серии игр Legacy of Kain.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    В таверне "Закланный Теленок" - Новый Тристрам, есть НПС: Хозяин таверны Брон. Между квестами от него, как я думаю, вы в курсе, можно услышать разные монологи: в одном из них он говорит (не дословно) - "Что за название такое, "Новый Тристрам"? И не выговоришь, особенно после 3-ей пинты эля. Назвали бы позвучнее... "Новый Фолсом", например, и мертвяков бы это отпугнуло, зуб даю!" И так: "Новый Фолсом" - это отсылке к игре StarCraft II: Wings of Liberty. Сам же Новый Фолсом это планета-тюрьма, где в миссии за Габриэля Тоша мы должны освободить его товарищей и сторонних заключенных.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    Сцена с мертвой женой в кресле и сошедшего с ума мужа.
    Эта сцена отсылка к фильму "Психо". Становится доступна после того, как игрок убил уникального монстра: Мерзкая желчь.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    Помимо повсеместно встречающихся уникальных монстров с именами разработчиков, Blizzard сделали и специальный уровень для себя любимых, под названием Development Hell, на котором также можно встретить массу уникальных монстров со знакомыми именами, да и самого Джея Уилсона в виде толстенного монстра.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    Амулет Кимбо. Знаете, кто такой Кимбо Слайс? Нет? Кимбо является чемпионом уличных боев и участником десятков ММА сражений. Амулет в игре был воссоздан по изображению амулета, который носит боец.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    Один из навыков Охотника на Демонов - Chakram, позволяет вам запускать смертоносное оружие во врага, однако, если использовать его на недоступных областях, можно обнаружить кое-что любопытное. Так, например, зарубежные фанаты обнаружили кратер от падения легендарного метеорита на 3 этаже Cathedral




    Лучшие — Top 250
  • 97. Sid Meier's Civilization IV
    8.089
    4 ноября 2005 года
  • 98. Assassin's Creed IV: Black Flag
    8.092
    22 ноября 2013 года
  • 99. Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
    8.187
    11 февраля 2005 года
  • 100. Worms: Armageddon
    8.083
    29 января 1999 года
  • 101. Dark Messiah of Might and Magic
    8.134
    27 октября 2006 года

  • 14. Dusk
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 15. God's Trigger
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 16. Witchfire
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 17. Fade to Silence
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 18. SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE
    100%
    31 декабря 2018 года
  • Комментарии

    Наверх