Command and Conquer: Red Alert 3 » Пасхалки и Факты

Command and Conquer: Red Alert 3
Разработчик:
  • EA Los Angeles
  • Издатель:
  • Electronic Arts
  • Жанр:
  • Strategy, RTS
  • Платформы:
  • PC
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Command and Conquer: Red Alert 3

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Command and Conquer: Red Alert 3. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Command and Conquer: Red Alert 3, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Command and Conquer: Red Alert 3, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    1 апреля 2009 года на официальном сайте серии C&C появились сведения о советском танке-мамонте, оказавшемся живым мамонтом с пушками на спине, топчущим противников. Позже были добавлены материалы, чтобы добавить этого мамонта в игру. Скорее всего, это слон, так как видно, что у этого «мамонта» нет шерсти.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В миссии за Империю со штурмом Лос-Анджелеса выделяется штаб EA Los Angeles с пиратским флагом на крыше и многочисленными теннисными кортами, бассейнами и т. п. В той же миссии Император говорит, что местный парк развлечений позорит аналог в Йокогаме (он действительно существует в реальности), и его надо срочно уничтожить.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Первая презентация «Red Alert 3» проводилась на глубине 60 метров в подземном бункере-тоннеле в Москве на Таганке.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Для рекламы игры, компания создала веб-сайт с несколькими видеоклипами, где актёр Дэвид Хасселхофф юмористически рекомендует всем поиграть в «Red Alert 3». В одном из видео, он предупреждает людей о «злобных дельфинах, готовых уничтожить любое судно» и представляет «дружелюбных медведей, которые всего лишь стремятся распространить социализм по всему миру».

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В миссии «Соловьи и розы» в городе Красна-45 можно увидеть аттракцион в котором нужно забросить мячик в рот портрета генсека Черденко. В этой же миссии японцы развлекаются в тире.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Маршал американских войск носит планки от советских медалей, причём, медали посвящённые победам и юбилеям побед в ВОВ (в частности медаль за победу, медаль за взятие Кёнигсберга), а также медали десятилетних юбилеев Красной Армии.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Разработчики откровенно издеваются над традиционным голливудским псевдорусским акцентом — в роликах за СССР передразнивается «русско-английское» произношение, а фамилия Наташи намеренно произносится с ударением на второй слог (Волко

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Первая миссия японских войск заключается в том, чтобы уничтожить советский флот в Воркуте, при это город находится на расстоянии от моря приблизительно 200 километров.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Во второй миссии за японцев, игроку нужно уничтожить мемориальный комплекс в Сталинграде и видоизменённый памятник «Родина-мать», что в принципе невозможно,Второй Мировой войны, также происходящей в её время Сталинградской битвы, не было.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В первой миссии за советов, игроку нужно защищать Ленинград от нападения японцев. Если порассуждать логически о географическом положении Ленинграда и Японии, то становится не понятно как Империя восходящего солнца могла там оказаться.




    Лучшие — Top 250
  • 197. Heroes of Might and Magic V
    7.707
    23 мая 2006 года
  • 198. The Darkness II
    7.558
    10 февраля 2012 года
  • 199. DOOM
    7.799
    10 декабря 1993 года
  • 200. Call of Duty: Modern Warfare 3
    7.577
    8 ноября 2011 года
  • 201. Bully: Scholarship Edition
    7.696
    31 октября 2008 года

  • 3. Ion Maiden
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 4. Project Wight
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 5. Defender's Quest II: Mists of Ruin
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 6. Scorn
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 7. The Beast Inside
    100%
    31 декабря 2019 года
  • Комментарии
    дом сбыта domsbita-info.net SSD хостинг дешево
    Все известные хостеры. Выбирайте хороший хостинг eurostream.eu
    Наверх