Risen » Пасхалки и Факты

Risen
Разработчик:
  • Piranha Bytes
  • Издатель:
  • Deep Silver
  • Издатель (Рус.):
  • Новый Диск
  • Жанр:
  • Action, RPG
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Risen

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Risen. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Risen, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Risen, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Такой нужный навык как подкрадывание можно и не учить, есть кольцо которое даёт эту способность без траты очков обучения, оно находится в сундуке между скалой и стеной маленькой крепости где сидит комендант Карлос, перед входом посмотрите на право, увидите, кусты идите на них, только будет нужна лопата.

    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Используйте оружие сообразно противнику. Например, на скелетов простая дубинка (дробящее) подействует куда лучше меча и уж тем более стрел, а зверей лучше убивать луком.

    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Старайтесь попасть туда, куда кажется что и попасть не возможно, обычно в таких местах лежит все самое хорошее, для этого используйте различные заклинания, к примеру “Левитация”.

    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Лазьте по крышам, там много интересного много найти...например кошелёк на крыше таверны...и забегайте в дебри возле гор, домов, там много тайников.

    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Для того чтобы прокачать силу и ловкость максимально, эликсиры имеет смысл пить после того как прокачаете их у учителей до максимума.

    Sacred92
    Sacred92 Интересный факт

    Есть способ создать классный меч еще в первой главе: нужно убить 1 чела-ящера (он есть в храме возле Северина там 1 кузнечик, 1 скорпион и 1 чела-ящер, ну а дальше уже не пробиться) и наковырять обсидиановой и золотой руды.
    Получится красивый черный меч 65 силы 70 урона, полуторный.

    Cardinal
    Cardinal Пасхалка

    10 съеденных яблок дают +1 к силе, точно также как 10 съеденных яиц.




    Лучшие — Top 250
  • 180. Gun
    7.727
    18 ноября 2005 года
  • 181. Risen
    7.629
    2 октября 2009 года
  • 182. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    7.601
    30 апреля 2010 года
  • 183. Uncharted: Drake's Fortune
    7.962
    7 октября 2015 года
  • 184. Overlord 2007
    7.658
    29 июня 2007 года

  • 13. Stranded III
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 14. ONE
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 15. Scorn
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 16. Fear Effect: Reinvented
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 17. Tunguska: The Visitation
    100%
    31 декабря 2020 года
  • Комментарии

    Наверх