Metro 2033 » Пасхалки и Факты

Metro 2033
Название (Рус.):
  • Метро 2033
  • Разработчик:
  • 4A Games
  • Издатель:
  • THQ
  • Издатель (Рус.):
  • Акелла
  • Жанр:
  • Action, Shooter, FPS
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Metro 2033

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Metro 2033. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Metro 2033, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Metro 2033, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    Prizmatik
    Prizmatik Интересный факт

    На уровне "Мёртвый город" если пойти в левую сторону там будет лестница на второй этаж, если пройти до конца можно увидеть арку в которой потом должны встретиться Бурбон и Артём. В арке будет стоять черный рядом с трупом (можно увидеть только при наличии оптики). Если же начать палить по нему то он просто убежит. А так же можно увидеть тень черного в офисном здании возле разлома.

    Hcilativ
    Hcilativ Интересный факт

    В заброшенном тоннеле, Бурбон рассказывает про голоса призраков, доносящиеся из труб, и тут же говорит, что это чушь. Однако если подойти к идущей рядом трубе и постоять у неё некоторое время, раздастся детский смех.

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    На уровне «Сухаревская» один из трех обедающих бандитов рассказывает о зачистке чумной станции отрядом Ордена (из книги Метро 2034).

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    Если выбрать планшет и зажечь зажигалку, то ее огонь будет направлен туда же, куда и стрелка компаса.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Многих персонажей озвучивали те же самые актёры, что и героев игры S.T.A.L.K.E.R. В частности, Хантер говорит голосом Стрелка - главного героя последней, что придаёт игре особую атмосферу, также полковник Мельник говорит голосом полковника Ковальского.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне "Призраки" можно найти мумифицированный труп женщины (встречается только один раз), а в поезде можно найти череп ребёнка

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В библиотеке Данила находит на полке книгу А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровнях «Мёртвый город» и «Аллея» можно увидеть троллейбусы с трёхзначным бортовым номером на кузове. На самом деле общественный транспорт в Москве использует четырёхзначные номера.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне «Битва на дрезинах», если пойти прямо к двери и открыть её, в обвалившейся комнате на полу можно увидеть скелет, а рядом ломик и очки как у Гордона Фримена из Half-Life.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    За всю игру Артём проронил только одно слово: "Fuck" (если не считать концовку и загрузки между уровнями).

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если дать нищему патрон, то он скажет: "Да пребудет с вами сила". Это отсылка к "Звёздным войнам".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если посмотреть на наручные часы, то они покажут реальное время, которое установлено на компьютере.




    Лучшие — Top 250
  • 25. Star Wars: Knights of the Old Republic
    8.381
    5 декабря 2003 года
  • 26. Half-Life 2: Episode One
    8.395
    1 июня 2006 года
  • 27. Mass Effect 2
    8.437
    26 января 2010 года
  • 28. Hitman: Blood Money
    8.345
    30 мая 2006 года
  • 29. Grand Theft Auto IV
    8.251
    3 декабря 2008 года

  • 10. Hellbound
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 11. ToeJam and Earl: Back in the Groove
    100%
    1 марта 2019 года
  • 12. Dusk
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 13. Draugen
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 14. Exoplanet: First Contact
    100%
    31 декабря 2018 года
  • Комментарии

    Наверх