Metro 2033 » Пасхалки и Факты

Metro 2033
Название (Рус.):
  • Метро 2033
  • Разработчик:
  • 4A Games
  • Издатель:
  • THQ
  • Издатель (Рус.):
  • Акелла
  • Жанр:
  • Action, Shooter, FPS
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Metro 2033

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Metro 2033. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Metro 2033, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Metro 2033, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    Prizmatik
    Prizmatik Интересный факт

    На уровне "Мёртвый город" если пойти в левую сторону там будет лестница на второй этаж, если пройти до конца можно увидеть арку в которой потом должны встретиться Бурбон и Артём. В арке будет стоять черный рядом с трупом (можно увидеть только при наличии оптики). Если же начать палить по нему то он просто убежит. А так же можно увидеть тень черного в офисном здании возле разлома.

    Hcilativ
    Hcilativ Интересный факт

    В заброшенном тоннеле, Бурбон рассказывает про голоса призраков, доносящиеся из труб, и тут же говорит, что это чушь. Однако если подойти к идущей рядом трубе и постоять у неё некоторое время, раздастся детский смех.

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    На уровне «Сухаревская» один из трех обедающих бандитов рассказывает о зачистке чумной станции отрядом Ордена (из книги Метро 2034).

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    Если выбрать планшет и зажечь зажигалку, то ее огонь будет направлен туда же, куда и стрелка компаса.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Многих персонажей озвучивали те же самые актёры, что и героев игры S.T.A.L.K.E.R. В частности, Хантер говорит голосом Стрелка - главного героя последней, что придаёт игре особую атмосферу, также полковник Мельник говорит голосом полковника Ковальского.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне "Призраки" можно найти мумифицированный труп женщины (встречается только один раз), а в поезде можно найти череп ребёнка

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В библиотеке Данила находит на полке книгу А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровнях «Мёртвый город» и «Аллея» можно увидеть троллейбусы с трёхзначным бортовым номером на кузове. На самом деле общественный транспорт в Москве использует четырёхзначные номера.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне «Битва на дрезинах», если пойти прямо к двери и открыть её, в обвалившейся комнате на полу можно увидеть скелет, а рядом ломик и очки как у Гордона Фримена из Half-Life.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    За всю игру Артём проронил только одно слово: "Fuck" (если не считать концовку и загрузки между уровнями).

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если дать нищему патрон, то он скажет: "Да пребудет с вами сила". Это отсылка к "Звёздным войнам".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если посмотреть на наручные часы, то они покажут реальное время, которое установлено на компьютере.




    Лучшие — Top 250
  • 195. Titan Quest: Immortal Throne
    7.727
    2 марта 2007 года
  • 196. Call of Duty: World at War
    7.611
    14 ноября 2008 года
  • 197. Heroes of Might and Magic V
    7.704
    23 мая 2006 года
  • 198. The Darkness II
    7.568
    10 февраля 2012 года
  • 199. DOOM
    7.815
    10 декабря 1993 года

  • 21. SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 22. Witchfire
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 23. Living Dark
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 24. SCUM
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 25. Empyrion: Galactic Survival
    100%
    31 декабря 2020 года
  • Комментарии
  • на самом деле парадоксов стало больше, раньше сценарии А и B…
    0
    NIK-S-PV
    13 января 2020 года
  • Мне и первая не зашла, поэтому играть и не планировал даже
    0
    Sephiroth
    12 января 2020 года
  • Што ж ты запоёшь про вторую Руну тогда...
    0
    Demon1
    12 января 2020 года
  • Я там пищал, что это переоцененное говно, а тут я до последнего…
    0
    Sephiroth
    11 января 2020 года
  • Ты и про Челопука подобным образом пищал...
    0
    Demon1
    11 января 2020 года
  • Давно я так не просырал 50 часов в никуда
    0
    Sephiroth
    9 января 2020 года
  • Это великолепная интерактивная игра! Сюжет круче чем в кино. Выбор не…
    0
    Stelz
    9 января 2020 года
  • Решил вспомнить молодость и поиграть еще раз в этот шедевр) Кто…
    0
    Sacred92
    7 января 2020 года
  • Сырая, скучная
    0
    Breedpit
    7 января 2020 года
  • Если ЭТО считается лучшей игрой про Челопука, то это жесть конечно.…
    0
    Sephiroth
    5 января 2020 года
  • BLC был намного круче, жаль то он умер(
    0
    Sacred92
    3 января 2020 года
  • Ничего не потерял. Да ладно, кривая с рань с миссиями по 3 минуты и…
    0
    Sephiroth
    31 декабря 2019 года

  • Наверх