ELEX

ELEX
Мои папки
  • любимые игры
  • буду играть
  • Купить игру
    Разработчик:
  • Piranha Bytes
  • Издатель:
  • THQ Nordic
  • Офф. сайт:
  • elexgame.com/, ...
  • Русификация:
  • Только субтитры
  • Мультиплеер:
  • Нет
  • Игровой движок:
  • Genome Engine
  • Жанр:
  • Action, RPG
  • Платформы:
  • PC, Xbox One, PS4
  • Сис. Требования:
  • посмотреть
  • Выпуск PC:
  • 17 октября 2017 года
  • Выпуск PC (Рус.):
  • 17 октября 2017 года
  • Выпуск Xbox One:
  • 17 октября 2017 года
  • Выпуск PS4:
  • 17 октября 2017 года
  • Описание — ELEX

    Высокоразвитая планета Магеллан насчитывала миллиарды жителей, которых ждало светлое будущее... пока на них не упал метеорит. Теперь оставшиеся люди борются за выживание, а в центре этого противостояния находится элемент «Элекс», прибывший вместе с метеоритом. Он может давать энергию механизмам, пробуждать магические способности и даже преображать организмы в новые формы жизни. Но какой из этих путей выберут жители Магеллана? Сможет ли технология или магия спасти мир? Или эта новая сила станет причиной гибели всех, переживших падение метеорита?

    Действия игры развиваются в открытом постапокалиптическом мире, где переплетается наука и фэнтези. В основе игрового процесса лежит полная открытость мира – ваши исследования с самого старта могут ограничить лишь мутанты, населяющие все главные регионы планеты. Боевая система построена с учетом возможности одинаково эффективно использовать мечи, топоры, луки, арбалеты, гарпуны, дробовики и плазменные винтовки. Развитие персонажа в ELEX лишено какой-либо классовой принадлежности. Главное – найти хорошего учителя, который сможет передать вам требуемые знания.


    Рейтинг — ELEX

    Рейтинг: 7.0/10 (9)

    ADULTS ONLY

    Знаете ли вы, что…

    Видео — ELEX трейлеры, геймплей и обзоры

    Связи ELEX — Сиквелы и Приквелы

    Если вам понравилась эта игра, не пропустите ...

    Арт-изображения и Скриншоты — ELEX

  • Скриншот к игре ELEX
  • Скриншот к игре ELEX
  • Скриншот к игре ELEX
  • Новости, Статьи — ELEX

    Отзывы, Рецензии — ELEX

    Опросы — ELEX

    • 1
    • 2
    P-r-i-n-c-e 31 октября 2017 ответить
    +
    2
    -
    lvl 60

    "Провалился под текстуру? Опять жди пол час пока сейв загрузится" - не помню такого... наверное, я уже с каким-то патчем проходил.. я её долгое время после выхода не мог поиграть, слишком был слабый комп)

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 1 ноября 2017 ответить
    +
    1
    -
    lvl 60

    Я хоть в сабж не играл и вряд ли буду, но тоже смеюсь и плачу одновременно, читая комменты новичка. И ЧСХ, сам же признает, что до конца не осилил, но оценку посчитал нужным поставить.

    EK0H0MuCT » CrystalCrystal 1 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 51

    Прошел Готику 3 купленную за 100 рублей на двух дисках с скриншотами из первой части на обложке, о багах узнал из журнал после прохождения, стал юзать

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 1 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Ну в том, что поставил оценку поиграв 40 минут, лично я ничего плохого не вижу. Мы ведь не игру оцениваем, а свои впечатления, для себя ведь это делаем, верно?)
    Не припомнится, чтобы игра мне сразу не понравилась, а потом вдруг "бац", спустя несколько часов игры, и она вся такая классная и нравится) А вот наоборот, к сожалению, бывает время от времени))

    P-r-i-n-c-e » EK0H0MuCT 1 ноября 2017 ответить
    +
    1
    -
    lvl 60

    О, я вдруг вспомнил про баги из первой и второй, которые сам когда-то нашел и активно юзал))
    - В первой части, когда падаешь нужно быстро нажимать на клавиши движения - тогда не разобьешься.
    - Во второй, если пытаться пить зелье во время того, как тебя бьют, эффект от него применяется, но оно останется в инвентаре, если совпадёт питьё с ударом. Первая часть при попытке так почитить намертво висла))

    EK0H0MuCT 1 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 51

    Бегал в первом городе, улетел под текстуру, падал, потом загрузка, думал в пещеру какую провалился может, а нет появился на последнем сохранении, мир по структуре не особо нравиться большой и от этого больше пустоты в нём(

    P-r-i-n-c-e » EK0H0MuCT 1 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Думал, проваливание под текстуры уже в далёком прошлом) И всё никак не пойму почему сейчас практически все игроделы следуют концепции открытого мира "чем больше, тем лучше"... далеко не всегда это получается в итоге именно так, особенно если не предусмотрено какое либо т/с.
    Те же 1-2-ые части "Готики" были просто махонькими по сравнению с нынешними играми, но насколько там был интересен каждый квадратный метр, не нужно было пол часа бродить, чтобы наконец-то наткнутся на какое-то событие.

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 2 ноября 2017 ответить
    +
    3
    -
    lvl 60

    Оценивать RPG с открытым миром после 40 минут игры это как оценить трехчасовой фильм по трейлеру или ставить диагноз по юзерпику. Такой подход справедлив только в бессюжетных жанрах как аркады, гонки или спортивные симуляторы, где в основе игры только игровой процесс и впечатления после одного уровня/матча/круга наверняка не изменятся после их многократного повторения с вариациями.

    Оценки для себя - это если бы они были видны только тому, кто их поставил, а не складывались в рейтинг, который всё же несет некую рекомендательную функцию, хоть сайт и не очень популярен.

    Что до впечатлений, то конечно у всех свой игровой опыт. У меня как раз много примеров наоборот - нудноватые и совершенно не цепляющие в начале игрушки, дальнейшее прохождение которых частенько откладывал даже на несколько лет, при полном их изучении раскрывались преимущественно с положительной стороны.

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 2 ноября 2017 ответить
    +
    1
    -
    lvl 60

    Пожалуй, ты меня таки немного переубедил) честно говоря, настолько масштабно не мыслил, когда говорил о оценивании после 40 минут) Согласен, РПГ-игру так быстро не распробуешь, а если же она такая, что и 40 минут в ней не продержишься, то ты, априори, даже не начнёшь в неё играть, т.к. это явно не твой сеттинг, если же твой - то у игры будет больше времени прежде чем до тебя дойдёт, что это подстава... как-то так))

    "Оценки для себя - это если бы они были видны только тому, кто их поставил, а не складывались в рейтинг, который всё же несет некую рекомендательную функцию, хоть сайт и не очень популярен."
    - А тут я останусь при своём эгоистическом мнении - оцениваю исключительно для себя, но в то же время, это не значит, что моё оценивание не взвешенное и необдуманное.

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 2 ноября 2017 ответить
    +
    1
    -
    lvl 60

    Я понимаю, что все по разному играют и даже для большинства геймеров игры не являются чем-то очень важным, занимающим большую часть свободного времени и требующим основательного подхода, как для меня. Но т.к. RPG - мой любимый жанр, то маленько бомбануло. Я могу два-три часа заниматься только эффективной генерацией персонажа (что особенно важно для партийных RPG - PoE, NWN, DA: O) еще собственно до начала самой игры, дабы максимально охватить все интересные квесты, изучить мир, распробовать игровые механики и т.п. в идеале за одно прохождение, хоть оно и может занять 40-200 часов - а тут 40 минут...

    Sephiroth » P-r-i-n-c-e 2 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Речь про третью, забыл дописать, в своё время это был тот еще кусок бага.

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 2 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Вспомнил таки одну РПГ-игру, с которой я когда-то быстрее, чем за 40 минут понял, какой это кусок... Two Worlds) Дали мне эту подставу в магазине, когда просил что-то похожее на "Готику"))
    Тут в целом всё индивидуально и зависит от многих факторов с этим оцениванием... Не все будут часами создавать того же героя, например. Даже у меня у самого бывает по разному: недавно в Fallout 2 сел поиграть в n-ный раз, то просидел весь вечер над страницей создания героя, а в той же 4-ой запустил сразу, не стал даже пробовать возиться с генератором лица, мне и дефолтное подошло)

    EK0H0MuCT » TheTigerMan 2 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 51

    Так же было, в тот же фолач 3 не играл во время релиза, запустил когда все длс вышли поиграл, решил что говно и удалил, потом нью вегас замаслил, тоже не вкатило, а через несколько лет прошёл так нормально, правдо довольно пустая игра, вегас намного насыщенней и интересней оказался, еще ненавижу смотреть ролики, если на сюжет пох, я тут хочу в людей пострелять, а вы мне тут про миссию рассказываете, а потом еще и в обучение пихаете)

    EK0H0MuCT » P-r-i-n-c-e 2 ноября 2017 ответить
    +
    1
    -
    lvl 51

    Выбираю расу и тыкаю сгенерировать несколько раз, понравилось оставил, да и в целом класть на лицо если смотришь в затылок всю игру, так же в ммо чувак несколько часов лицо сидел делал, а подбегает и индивидуальности не чувствуется

    King_Kingov 11 ноября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 1

    Игра вроде бы не плоха, но скучновата.

    • 1
    • 2

    Если вас интересует информация о игре ELEX, значит вы попали по адресу. Разработчиком игры является компания Piranha Bytes. Главным распространителем или как их еще называют издателем является THQ Nordic.

    Главная информация о игре: платформы ,дата выхода, жанр и многое другое вы увидите в главном блоке информации о игре ELEX. Внизу расположена дополнительная информация: описание сюжетной линии ELEX, особенности игры, последний новости, интересные статьи и обзоры, рецензии и отзывы пользователей. Для беспрепятственного прохождения игры доступны статьи с прохождением ELEX, а так же чит-коды и тренеры ELEX.

    Не уверены, что игра подойдет для вашего железа. Подождите преждевременно расстраиваться - посмотрите системные требования ELEX. Для оценки графических характеристик игры рекомендуем вам посмотреть скриншоты и видео геймплея ELEX.

    Мы стараемся собрать всю необходимую информацию для вас на нашем сайте. Поэтому именно у нас доступно скачивание торрента ELEX, аддонов, патчей (дополнений), nocd и другого полезного ПО. Кроме этого ИгроПоиск является еще и магазином где доступна покупка диска с ELEX или лицензионного ключа.




    Лучшие — Top 250
  • 14. Batman: Arkham City
    8.386
    25 ноября 2011 года
  • 15. Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
    8.513
    30 сентября 1999 года
  • 16. Silent Hill 2
    8.407
    2 декабря 2002 года
  • 17. Half-Life
    8.425
    27 ноября 1998 года
  • 18. Fallout 2
    8.393
    30 сентября 1998 года

  • 3. Crossout
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 4. Agony
    100%
    30 марта 2018 года
  • 5. Mega Man 11
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 6. Far Cry 5
    100%
    27 марта 2018 года
  • 7. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
    100%
    19 января 2018 года
  • Комментарии

    Наверх