The Last of Us

The Last of Us
Мои папки
  • любимые игры
  • буду играть
  • Купить игру
    Название (Рус.):
  • Одни из нас
  • Разработчик:
  • Naughty Dog
  • Издатель:
  • Sony Computer Entertainment
  • Издатель (Рус.):
  • 1С-СофтКлаб
  • Офф. сайт:
  • www.lastofus.com, ...
  • Русификация:
  • Полный перевод
  • Мультиплеер:
  • Да
  • Бюджет:
  • 20 млн $
  • Жанр:
  • Action, Adventure, Horror
  • Платформы:
  • PS3
  • Выпуск PS3:
  • 14 июня 2013 года
  • Описание — The Last of Us

    Смертельная эпидемия выкосила население планеты. В опустевших городах, которые медленно превращаются в джунгли, редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Безжалостный Джоэл и отважная, мудрая не по годам девочка-подросток Элли должны объединить усилия, чтобы пересечь территорию Соединенных Штатов.


    Рейтинг — The Last of Us

    Рейтинг: 8.9/10 (438)

    MATURE

    Знаете ли вы, что…
    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    В одном из артов, которые продаются в главном меню, имеется вывеска Jurassic Park. Это отсылка на Парк Юрского периода.

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    В музыкальном магазине Питтсбурга имеется множество отсылок на музыкальные группы. Там имеется и музыкальная пластинка с надписью “Шамбала”, где…

    Kapeho
    Kapeho Пасхалка

    В одной из глав лежит газета, в которой написано о том, что в фильме The Last Of Us одного из главных героев будет играть Джастин Бибер.

    Видео — The Last of Us трейлеры, геймплей и обзоры

    Связи The Last of Us — Сиквелы и Приквелы

    #Название игрыКатегорияРейтинг
    1. The Last of Us Part II Продолжение 0
    2. The Last of Us: Left Behind Начало 8.851
    3. The Last of Us: Left Behind Дополнение 8.851
    Если вам понравилась эта игра, не пропустите ...

    Арт-изображения и Скриншоты — The Last of Us

  • Арт к игре The Last of Us
  • Арт к игре The Last of Us
  • Арт к игре The Last of Us
  • Скриншот к игре The Last of Us
  • Скриншот к игре The Last of Us
  • Скриншот к игре The Last of Us
  • Новости, Статьи — The Last of Us

    Отзывы, Рецензии — The Last of Us

    Joseph
    Joseph #FoolTrust Blog
    Дорога к дитю человеческому или оригинальная история зомби штампов 2 Комментариев 18

    Так как, мне пора вспоминать о своих обзорно-сценарных способностях, немного отыграюсь на парочке мейнстримов… Тематика зомби уже давно избита как в …

    Оценка: 9/10
    apelsinka dreike
    apelsinka dreike #всем по апельсину
    Лучше чем кино 5 Комментариев 3

    Полутёмная комната, девочка со светлыми волосами ангела спит  на диване в гостиной. Ничто её не потревожит. В ожидании прихода своего папы Сара ненаро…

    Оценка: 10/10
    Dirdash
    Dirdash #Huge alien news
    The Last Of Us игра или кинцо -5 Комментариев 0

    На Spike Video Game Awards 2011 года компания Sony официально анонсировала игру посредством трейлера «на движке». Стало известно, что главными героями…

    Оценка: 10/10

    Опросы — The Last of Us

    1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Sephiroth » NIK-S-PV 10 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Конечно нет, потому что противники лишены какой-либо индивидуальности, по факту это или пустышки или уже стереотипные образы жанра, всё.

    Не важно сколько, важно, что игра тебе даёт выбор и по лору это именно стелсовики,а не сраные маньяки.

    Такая себе история, где более-менее нормальный персонаж один - Элли, Джоэль по факту картонка, тебе срать на то что его дочка сдохла (еще бы не срать на героя после 2 минут знакомства), тебе срать на его рану, на эгоизм, возможно, кто-то и получил долю "чивоо", но по факту это тупой поворот, как раз трагичнее было бы если бы он ей дал умереть, после чего была бы попытка суицида, или просто включить берсерка и мочить всё и вся и скоропостижно погибнуть, а так, ваниль.

    Любой геймплей такого рода, шутанчик с перекатами и укрытиями был придуман задолго до Ласта, Гирь и прочего, посему он попросту нормальный, не более.

    NIK-S-PV » Sephiroth 10 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 37

    Так я не пойму, Ластофас плохая, потому что не даёт пройти себя никого не убив? Как то странно, много ли мы знаем экшенов от третьего лица, которые дают выбор? Или они тоже все плохие? Или может в ЛастофАс нас часто просят жалеть злодеев/врагов?

    Я привёл МГС как пример, не потому, что там есть выбор, а потому, что претензию оратора выше, я понял как "геймплей и сюжет плохо сочетаются, потому что тут у нас серьёзная драма, а тут мы убиваем десятки людей". А МГС для меня как раз отличное доказательство того, что в играх всегда есть игровая условность и что любой даже самый абсурдный геймплей может отлично сочетаться и не мешать драматичному сюжету, и ругать за то, что мы часто убиваем людей в игре ЛастофАс просто глупо. Да и наверняка есть умельцы, что пробегут игру почти без киллов и что теперь? Ставьте изи, обходите врагов везде где можно.


    Ну не знаю, твои варианты про суицид или берсерк как то неочень...

    Львиная доля любых произведений, начинается с того, что герою делают бобо, а потом он мстит или спасает или ещё чего, так что про начало игры тоже непонятно, опять же постановка(мы играем за дочку) там любопытная.

    Так я ж не говорю, что ЛастофАс изобрёл это, да и не сказал бы, что это шутанчик, скорее что то среднее между РЕ4 и Анчартедом. Только мой посыл в том, что есть ли игры сейчас, которые делают тоже самое, но лучше? Если нет, то ЛастофАс априори становиться столпом жанра(только вот какого - экшен-адвенчера+сурвайвал?) Всё что игре есть, всё работает должным образом без нареканий, а дальше уже можно говорить, что хотелось бы чего то большего или что нам такое не нравиться это всё ваше кинцо и тд.

    "Был придуман до..." - так там он где он был придуман он был великолепный, а потом стал нормальным? Или он всегда был просто нормальным, или как это работает я не понял? Или всё таки можно сделать шутер от 3 лица с укрытиями великолепным в наши дни?

    Как бы, оставь в игре ток геймплей - я не стал бы играть, но как по мне времена чистого геймплея прошли давно, я вообще не уверен, что стал бы играть во что-то без сюжетное чисто ради механик, тот же Portal 2 тащит историей. Я вообще чем больше играют в новинки, тем больше прихожу к мнению, что геймплей в его привычно понимании надо выбрасывать, он только мешает(тот же РДР2 его жертва), думаю в играх будущего, будут просто разные миры и истории, а ты уже сам там будешь решать, что делать, по ситуации(скажем квиктаймэвенты бех квиктаймэвентов, чтобы это не значило:)).

    Проблема у игры одна, не нравиться сюжет = не нравиться игра, так у Сони почти всегда последнее время, но я думаю за этим будущие.

    Возможно я пишу много лишнего, просто мне приходиться гадать о чём речь, я не вижу претензий, кроме того, что укрытия были раньше и что сюжет вам не зашёл, а мне вот зашёл, ну ок. У Зулина есть длинный ролик, где тоже пытается докопаться до игры(совеиую кстати глянуть), но в итоге приходит к тому, что он просто с ней не согласен в плане сюжета и хотел бы большего, ну ок, так можно про всё сказать.

    Sephiroth » NIK-S-PV 10 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Я не говорил, что она плохая, я говорил, что она переоценена, как и все игры НотиДоги. Она на один раз в полне. Мне срать будем мы их жалеть или ненавидеть, даже ненависть уже эмоция, в Ласте тебе тупо срать на них, мол еще одни вражки. в Валькин Деде, по крайней мере первом сезоне, персонажи куда более запоминаются и вызывают хоть что-то.

    Это проблема всех современных игр НД, когда ты пачками выносишь врагов, даже сотнями сказал бы и ты выживаешь, так тебе не выходит воспринимать в серьез игру в принципе. Ты не можешь там большую часть проходить по скриптам нет? Да и то придется убивать даже по стелсу, иначе жопа.

    Ну хз, я лично считаю, что хэппи энда быть не должно было, по крайней мере для главных героев. Вполне можно было бы и закончить так, что вакцина готова, возможно включить производство, но Джоэл всех убивает и всё уничтожает, мол не ему одному страдать, вот этот эгоизм был бы мне по вкусу.

    ??? В чём там резик 4? Аркадности такой нет, девку защищать ненужно, или ты за вид из плеча при стрельбе? Evil Within делает тоже самое, например.

    Для меня лично это норм, я не фанат укрытий и перекатов в принципе, так что если хочешь, могу назвать такую механику говнищем, устраивает?

    Нихрена не прошли и Dark Souls, BloodBorne тому доказательство. Portal 2 лично для меня хорош гейиплейно, на историю пофигу, а антагонист и вовсе жалкая пародия на действительно Великую Шодан.

    "не нравиться сюжет = не нравиться игра" - это работает в обе стороны. Взять Deadly Premonition, где геймплейные механики на бумаге хорошо, а на деле не очень, но сюжет как раз и есть тот элемент, ради которого ты прощаешь всё остальное. Ну или, опять же, Dark Souls, где сюжета нет (что ложь, он есть для внимательных), но есть крутой геймплей.

    У Зулина много игр, а длинных итого больше)) Кстати про Визины он пилил тоже. Один причем на три часа. Жаль он чем жирнее становится, тем реже выпускает.

    NIK-S-PV » Sephiroth 10 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 37

    В Дарке сюжет хоть и нет, но есть мир, которые интересно исследовать, ради этого и играют, интересно узнать что там за поворотом за босс, локация и тд, а геймплей у них особо и не меняется. Можешь сказать, что я не прав, но однако факт в том, что рано или поздно начинают скипать мобов и пробегать локации.Да и боёвка там не то чтобы крышесносная, а если докапывать, то баланс там тоже сломать можно. В тех же ДимонСоулс за мага или волшебника можно было правильно в качаться и вообще тупо всех расстреливать, вот тебе весь геймплей, в то время как ставь максималку в ЛастОфАс и пытайся выжить.


    Почему в других играх тебя не напрягает убивать сотни врагов?

    Называй как угодно, всё равно это вкусовшина чистой воды, и получается, что мы всё таки пришли к тому, что лучшего аналога ЛастОфАс нету?

    Да уж больно относительный тут хёппиэнд...

    Ре4 упоминал ток для выявления % шуторности в Ласте, если Ре4 хоррор, а Анч шутер, то для меня Ласт где то между ними, хотя на самом деле, тут многое решается в ближнем бою и ловушками.

    Хз, мне Анч вот не особо, сюжет то там обычный(в Анч4 не играл говорю за Анч2), а вот ЛастОфАс всё правильно сделал как по мне, опять же уровень жестокости адекватный, Анч всё таки слишком жанровый в этом плане, хотя тоже якобы реализм:)

    Sephiroth » NIK-S-PV 10 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    И что, что начинают скипать задолбавших мобов (от своей же криворукости), скипать без ущерба тоже нужно уметь. Боёвка мне нравится, под каждое оружие свой движ (а во второй еще и для одинаковых видов свои движения были). Демонов не играл, поэтому я хз. Нахрена мне ставить максималку, если это переходи в онанизм? Так можно про любую сказать, мол пройди на сложном и говори потом что она херовая.

    Потому что Ласт позиционируется (фанатьем) как максимально реалистичная игра.

    Я тебе говорил - Evil Within. В геймплейном плане вроде всё как в Ласте, но в отличие от первого может еще и в хоррор, чем Ласт не может похвастаться (при этом жанр хоррор наличествует).

    Ре4 хоррором назвать можно с огромнейшей натяжкой, это уже иронично-стебущийся аркадный шутер с одним лишь хоррор моментом - регенераторами.

    Как говорил один забавный обзор "Анчартед по факту - это ремейк Крэша":3 Бандикута

    NIK-S-PV 11 сентября 2019 ответить
    +
    0
    -
    lvl 37

    Я к тому, что в тех Солусах, что я играл, вполне можно было обмануть игру(ну хотя выбор волшебника ни то чтобы обман, просто баланс такой), мобов заставить тупить так как они там далеко не гении и тд, может в более дорогих ДС3 и БладБорн всё стало лучше, проверю, но я к тому говорю, что лично я точно не ради чистого геймплея, ведь полно стало клонов, включал как то the surge, дропнул сразу, желания дрочиться не было, а всё что увидел вокруг совсем не заинтересовало. А в том же Ласте всё что есть - работает хорошо, без кривостей японского геймдева(пусть и прекрасного, сам люблю Демонов), и там вполне можно поиграться с вражинами и теми же зомби.

    Ну за фанатьё я сказать не могу,мимо меня.

    Визин не трогал пока, но хочу. Но всё таки она и правда больше на хоррор тянет, чем на экшен-адвенчура с элементами...

    Всегда тяжело называть РЕ шутером(кроме частей хроникалс), потому что стрельба там крайне не удобная). Не знаю за моменты, но одного моего приятеля в своё время сильно напугал первый бензопильщик:)

    1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    Скорей всего вас интересует информация об игре The Last of Us. Если это так, то у нас есть вся интересующая вас информация. The Last of Us была разработана компанией Naughty Dog, а главным распространителем (издателем) является Sony Computer Entertainment.

    На ИгроПоиске собрана самая интересная информация посвященная игре The Last of Us. Информация о дате выхода The Last of Us, жанру, списку платформ игры, офф. сайту и др. можно посмотреть в блоке справа от обложки игры.

    Краткое описание The Last of Us, особенности игры расположены под блоком основной информации. Кроме этого ниже вы можете посмотреть рейтинг The Last of Us. Если вы только собираетесь играть в данную игру, то мы советуем вам посмотреть трейлер The Last of Us. На нашем сайте постоянно добовляются самые свежие и интересные новости The Last of Us. Заядлые игроманы делятся своим впечатлением от игры публикуя отзывы, рецензии The Last of Us. Для любителей данной игры доступна возможность скачивания модов и дополнений.

    Зарегистрированным пользователям доступна возможность добавления и редактирования информации к The Last of Us. Форум ИгроПоиска так же открыт для всех ценителей The Last of Us.

    ИгроПоиск является не просто сайтом, мы еще и интернет-магазин. Именно поэтому для вас всегда доступна возможность купить The Last of Us. Или, если игра является бесплатной, то скачать The Last of Us через торрент.




    Лучшие — Top 250
  • 130. Far Cry
    7.874
    26 марта 2004 года
  • 131. Crysis
    7.879
    13 ноября 2007 года
  • 132. Hitman 2: Silent Assassin
    7.916
    1 октября 2002 года
  • 133. StarCraft
    8.003
    1 апреля 1998 года
  • 134. Hitman: Contracts
    7.863
    30 апреля 2004 года

  • 13. Exzore: The Rising
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 14. Dead Matter
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 15. BioMutant
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 16. Factorio
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 17. Stranded III
    100%
    31 декабря 2019 года
  • Комментарии
  • Да, правильно.
    0
    игро_men
    10 ноября 2019 года
  • Какие механики? Если ты про новые геймплейные решения типа ломающихся…
    0
    Akisida
    10 ноября 2019 года
  • Надеюсь данный проект принесет обсидианам много денег и они сделают…
    0
    Beleda-Larcev
    10 ноября 2019 года
  • Неплохая колда, после двухгодичного перерыва пострелял от души
    0
    Beleda-Larcev
    10 ноября 2019 года
  • Дуболомы просто не додумались секиры на цепях сделать)
    0
    Demon1
    7 ноября 2019 года
  • Пошаговая боёвка странная идея, я бы наоборот возможно в сторону…
    0
    NIK-S-PV
    6 ноября 2019 года
  • Зато все говорят, что раньше сюжет был дно, а сейчас огогого, хотя я…
    0
    NIK-S-PV
    6 ноября 2019 года
  • Отличное дополнение ко второй части «В тылу врага». По сюжетной…
    0
    alParelli
    5 ноября 2019 года
  • Игра может похвастаться хорошей графикой, физикой, исторической…
    1
    alParelli
    5 ноября 2019 года
  • Это не перезапуск, а переосмысление, которое никак не влияет на…
    2
    Sephiroth
    5 ноября 2019 года
  • Сейчас же они считай перезапускают вселенную, так что либо в ремейке…
    0
    NIK-S-PV
    5 ноября 2019 года
  • Отличная игрушка чтобы убить время пока куда то едешь
    1
    STgamer1989a
    3 ноября 2019 года

  • Наверх