Секреты прохождения компьютерных игр

Дата публикации: 30.10.2014
Прохождение любой компьютерной игры, претендующей на звание серьезного проекта, может в определенных местах вызывать трудности даже у опытных геймеров, что уж говорить о новичках? Естественно, что после, скажем, попытки так тридцатой прохождения какого-то действия и даже целой их цепочки у человека, даже в обычной жизни вполне спокойного и уравновешенного возникает желание как минимум разбить клавиатуру об стол и запустить мышкой в кота, уж простите за каламбур. И не прав окажется тот, кто решит забросить игру из-за собственных неудач, ведь выход из положения модно найти всегда. Не всегда, конечно, честным путем, но мы ведь говорим об играх, а не работе депутата, верно?

И, наверное, самым простым методом выиграть станет использование так называемых чит-кодов, которые используются в подавляющем большинстве компьютерных игр. Благо, каждый желающий сегодня на этой странице может узнать читы к абсолютно любой игре, где они вообще уместны. Но, само собой, данный метод, что называется, легитимен в играх в режиме синглплеера, то есть при игре исключительно оного человека против компьютера. В онлайн-режимах мультиплеера читеров, как правило, не жалуют и даже банят, отстраняя от игры чуть ил не навсегда. Да и мало проектов при игре онлайн, которые бы поддерживали специальные коды. Здесь, скорее, уместно говорить про использование ботов, вторых профилей и аккаунтов там, где из этого можно выгоду извлечь, и так далее.

Но едиными читами сегодня живет геймер, попавший в безвыходную, как ему кажется, ситуацию. Например, очень полезно и познавательно изучать тексты о прохождении той или иной игры или даже смотреть полноценное видео на тему. Во-первых, это избавляет от статуса читера даже перед самим собой, а, во-вторых, все так же оставляет шанс выполнить все самостоятельно. Правда, используя чужой опыт, но это уже плагиат и не более того. Ведь даже сами производители компьютерных игр создают полноценные руководства, пишут тексты для упрощения жизни игроков и так далее.

Еще можно действовать по старинке, пользуясь только официальные материалами и F.A.Q. от производителя, но при этом продолжая самостоятельное покорение виртуального мира. Уж поверьте, когда автор этой статьи лет так двенадцать назад убил своего первого Дьябло, ему никто и никак не подсказывал, зато удовольствия было получено просто бескрайнее море.

Другие статьи из раздела

Главные игры 2017 года
Дата: 26.05.2017
В грядущем две тысячи семнадцатом нас ожидает выход нескольких, по-истине грандиозных компьютерных игр. В первую очередь, следует упомянуть обитель зла 7. Геймеры ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх