Компьютерная игра

Дата публикации: 04.12.2014
Чтобы себя занять в свободное время или просто снять стресс после тяжелого дня, надо обратиться к компьютеру. Там много интересной информации, которая поглощает настолько, что больше не хочется ни о чем думать. Эта информация пустая и чаще всего она даже не сохраняется в голове. Поэтому есть возможность получить удовольствие от разработки мобильных игр. Такими вещами чаще всего занимаются программисты, которые хорошо разбираются в компьютерных программах. Но на сегодняшний день надо не только играть в компьютерные игры, но и самостоятельно их рисовать и запускать. Реальных и легких программ для этого много. Не стоит бояться их и игнорировать. Поначалу есть возможность сделать игру по шаблону. Дальше, когда человеку удастся проникнуть в суть, надо воспользоваться и другими знаниями и умениями.

Надо покопать глубже, чтобы картинка двигалась, шел звук и появлялись очки. Такая функция может присутствовать в шаблоне, но может и отсутствовать. В то же самое время надо помнить, что постоянно сидеть за компьютерными играми не рекомендуется, поскольку человек потом и сам становится роботом, который работает в одной программе и больше вокруг себя ничего не видит. А мир, на самом деле, весьма интересен. И живое общение нельзя игнорировать. Есть понятие интереса к компьютерным играм, когда человек живет в реальности и просто занимается любимым делом. Его можно в любой момент отвлечь. Человек спокойно на это отреагирует. В то же самое время существует понятие игромании. Но серьезным программистам такие люди даже не интересны. Больное воображение может вызвать неправильное ориентирование. И это потом отразится в каждой игре. Игры тоже бывают разными. Надо выбирать для себя логичность, уникальную графику, сложность, много уровней, масштабность.

Другие статьи из раздела

Стратегии в онлайн режиме
Дата: 26.01.2015
Как известно, среди большого числа жанров компьютерных игр стратегия прочно занимает одно из лидирующих мест в плане популярности среди геймеров. А все потому, ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх