Страшилки от NevoSoft – игра Жуть

Дата публикации: 27.01.2015
Компания NevoSoft продолжила линейку страшных казуальных игр и выпустила Жуть - триллер о ночных человеческих видениях.

Если кошмары и видения не дают спокойно спать по ночам, не только преследуют, но и находят подтверждения в реале, выбор у человека невелик: или смириться или попытаться найти причину и разделаться с ними.

В старом заброшенном особняке, пугающем своими тайнами, обрывается жизнь гениального, но безумного художника. Он погибает также трагически, как погибали герои, картины которых он рисовал. Однажды все это привидится в ночных кошмарах одному молодому человеку, который и отправится в страшное поместье сумасшедшего художника, чтобы узнать, кто его проклял, и избавиться от собственных видений. У ворот поместья проклятого живописца и начинается самая жуткая история, хранимая здесь десятками лет. И если бы не ночные кошмары и сделанный выбор героя, как знать, сколько бы странная усадьба хранила их. Подробности можно узнать на этой странице.

В пугающей тишине окрестностей прячется что-то мистическое. Здесь все пропитано злом и ненавистью. И только войдя в усадьбу художника Джонатана Блека, вы узнаете, что это за неведомое, прячущееся в окрестностях. Чтобы придать своим картинам магическую силу Джонатан заключил пари с демонами. Души людей, которых он рисовал, навсегда оставались пленниками его магических картин. Собирая по сусекам обрывки бумажек, кодов и шифров, вы догадаетесь, что секрет проклятого живописца уже пытался разгадать смельчак, занимающийся потусторонними делами, но бесследно исчез.

Теперь дело за вами, нет, не бесследно пропасть, а раскрыть тайну картин художника и выпустить из них плененные души. Все время расследования на жутких локациях героя преследуют кошмарные видения, которые пугают по-настоящему. Авторы предупреждают: взвесьте свои силы, прежде чем начать игру.

Другие статьи из раздела

Графический мод Redux для GTA V восхитил Сеть
Дата: 26.05.2016
Сеть взорвали новые кадры Grand Theft Auto V Redux, передовая графика которой составит достойную конкуренцию любым решениям на рынке видеоигр. Качество визуального ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх