Игровое подразделение Tatem Games вошло в состав Innovecs

Дата публикации: 27.03.2015

«Мировая игровая индустрия растет с каждым днем, поэтому стало актуальным внедрить это направление и в нашу деятельность, — рассказывает СЕО и соучредитель Innovecs Алекс Луцкий. — Мы провели аудит компаний в Украине и остановились на Tatem Games. Игорь Карев, CEO Tatem Games, имеет более 18 лет опыта в этой сфере. Его компания кроме аутсорсинга занимается также разработкой собственных игр, соответственно владеет большой экспертизой, а клиенты компании имеют перспективу расширения и дальнейшего сотрудничества. Команда, которая сейчас работает в аутсорсинговом подразделении Tatem Games, достаточно профессиональна и опытна, поэтому такое объединение позволит Innovecs расширить свои границы. Для этого мы создали отдельный гейминговый бизнес юнит, руководить которым будет Игорь Карев».

За 6 лет плодотворной работы Tatem Games выпустила 11 высококачественных игр, в которые играют более 33 миллионов пользователей. Среди клиентов аутсорсингового подразделения такие известные компании как Gameloft, Openwager, Gaia Online, Ezugi, HappyLatte, Odobo, BlueShallGames, SGN, UIG, Wargaming, Appzine.

«Аутсорсинговое направление было хорошим дополнением к нашему продуктовому бизнесу, но стратегии развития у них абсолютно разные и в определенный момент я понял, что мне нужен опытный и сильный партнер для более быстрого развития аутсорcинга. Компания Innovecs обладает всем необходимым, чтобы ускорить темпы роста бизнеса, наладить процессы внутри команды и за короткий период стать лидером на рынке Украины», — руководитель игрового бизнес юнита в Innovecs Игорь Карев.

Также компания Innovecs расширяет свое региональное присутствие и открывает офис в Николаеве, где находится порядка 20 специалистов, которые занимаются разработкой игр.

О КОМПАНИИ INNOVECS

Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке «под ключ» инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.

Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля». Специалисты компании тесно сотрудничают с клиентами, чтобы гарантировать, что продукты, которые они ожидают получить — это всегда именно то, что компания для них разрабатывает. И что каждый раз она превосходит их ожидания.

Контакты: 

Лилея Кляцевич, PR Manager

lileia.kliatsevych@innovecs.com

+38 (063) 214-13-13

www.innovecs.com

Другие статьи из раздела

Фестиваль мультфильмов в Красноярске
Дата: 20.04.2014
Мультфильмы это то, что всегда было и будет интересно не только детям, но и взрослым, ведь мультфильмы это то, что делает нашу жизнь и нас самих добрее и светлее. ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх