В борьбе за игроков

Дата публикации: 27.04.2015
Современные компьютерные игры охватывают огромное количество жанров. Но уже несколько лет подряд особым успехом пользуется знаменитая компьютерная игра World of Tanks. Она сравнима по популярности, как и приколы видео про машины, поклонников которых миллионы. Наряду с WOT скоро выйдет в свет очередной конкурент типовой игры под названием Armored Warfare от разработчиков компании Obsidian Entertainment. Специалисты говорят, что это будет настоящий полигон сражений за количество имеющихся любителей той или иной игрушки.

На первый взгляд по уже имеющимся роликам будущей игры особых отличий от WOT нет. Но это совершенно не так, ведь совершенно иной движок, графика и физика поведения объектов в боях.

Вторым отличием является техника. Если в игре от Wargaming весь перечень техники основывается событиях второй Мировой войны, то в новой игре она куда более современная. Плюс это или минус сказать пока сложно, так как в реальности ее пока никто не видел. Судя по представленным роликам Armored Warfare, в игре присутствует действительно самые современные военные боевые машины, которые находятся на вооружении многих стран мира.

Всем любителям типового жанра игр остается только ждать выхода новых танков, которые, быть может, завоюют не меньшее количество своих поклонников. По утверждениям многих специалистов геймеров это весьма вероятно. Если так и будет, что компании Wargaming придется вливать новую кровь в свое знаменитое творение World of Tanks. Как все будет происходить, покажет только время, а нам остается с трепетом ожидать выхода новой игрушки.

Другие статьи из раздела

Идем в ногу со временем – выбираем цифровое телевидение
Дата: 18.08.2014
Для многих из нас просмотр телевизора является одним из самых любимых занятий. Телевидение предлагает каждому из нас то, что необходимо в данный момент. Это могут ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх