Играть и не играть одновременно

Дата публикации: 04.04.2014
Что такое игра? Это действо, которое приносит удовольствие, радость и веселье? Да! Но ключевое здесь слово действо. Это значит, что вам придется что-то делать, чего-то добиваться, что-то выполнять. Во всяком случае, так было всегда и во всех играх.

Но, как и следовало ожидать, все вокруг меняется и совершенствуется, некоторые изменения также настигли мировое игровое сообщество. В частности, появилась новая разновидность игр, которые не нуждаются в участии непосредственного игрока! Бред, подумаете вы? Может и бред, но популярность подобных развлечений растет как на дрожжах.

Суть подобных игр в том, что от вас требуется только скачать игру, установить ее и еще пару раз нажать какую-то кнопку или щелкнуть мышкой. Все! Все остальное игра делает за вас! Поистине великолепное решение для всех лентяев и тех, кто устал и хочет просто отдохнуть и расслабиться.

На данный момент самой популярной игрой данного жанра считается Годвилль. По правилам этой игры вам отводится почетная роль Бога. Вы восседаете на небесах и следите за жизнью планеты. В частности у вас есть один персонально ваш герой, за жизнь которого вы в ответе. Но не стоит думать, что вы сможете прекрасно им управлять! Нет! Вы максимум сумеете порекомендовать ему, как себя вести, что предпринять. Хочется также отметить, чтобы вы особо не обольщались, ваш персонаж вас послушается в лучшем случае один раз из 10, если не реже.

Именно поэтому герой постоянно попадает в различные передряги, а вам остается лишь смотреть на него с высоты небес и тихонечко ворчать. По ходу игры вам может понадобиться нажать и выбрать какое-то решение для вашего персонажа, но это случиться всего лишь раза два-три за весь квест. В остальное время у вас будет статус наблюдателя.

Самое интересное, что количество подобных симуляторов растет. Если уже игра жид, в рамках которой вы играете за еврея, который ворует монетки. Только на начальных этапах вы делаете это сами, потом за вас это выполняют ваши слуги, и вы вновь занимаете позицию наблюдателя. Игра вкусные конфеты также относится к этим играм. Изначально вы должны либо съесть, либо выкинуть конфету. Сперва вы сами выбираете, что сделать, а затем компьютер будет сам решать, как поступить.

Конечно, подобные игры вызывают как массу критики, так и бурю восторга. Многие старожилы игрового сообщества недоумевают, чем может быть столь привлекательна подобная игра! Ведь, по сути, вы ничего не делаете, ничего не выполняете. Им противоречит немалая армия поклонников игр-самоигр, которые считают, что новое поколение симуляторов вскоре сможет полностью вытеснить стандартные аркады, стратегии и проч. Как получится - покажет время. А пока можно спокойно играть в свои полюбившиеся игры и не волноваться!

Если вы любите играть дома. то качественный удобный халат - это ваше самая любимая форма одежды. На сайте dvahalata.ru каждый найдет себе халат по вкусу и размеру идеально подходящий.

Другие статьи из раздела

Удобство и комфорт – аддоны для World of Warcraft
Дата: 06.07.2014
Add-ons (проще говоря, аддоны/ дополнения) для Мира Военного Ремесла - предмет для разговора настолько широкий, насколько широк сам онлайновый пир игры. Еще на заре ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх