Counter-Strike 1.6 Razer

Дата публикации: 16.08.2016

Counter-Strike 1.6 не сдает обороты: вот уже 17 лет игра удерживает огромное количество геймеров на своих игровых просторах. Да что скрывать, Контра по-истинне является классикой своего жанра. Эта одна из игр, которые будут приводить в пример на уроках истории спустя десятки лет. Однако сегодня мы поговорим о совершенно новой версии CS: Razer. Данная сборка отличается оригинальностью оформления и новизной гейм-плея.



В эту версию игры вошло огромное количество изменений, дополнений и модификаций, включая новые модели игроков с легко-распознаваемой экипировкой команд (Террористы красные, Контры синие), новые модели оружия в стиле от Razer, а так же фирменная игровая заставка и цветовая гамма меню идеально дополняющая и без того красивую сборку. Важно отметить, что не смотря на множество изменений, данная Кс смогла сохранить истинный дух игры, а это немаловажно. Эта сборка отлично подойдет всем классическим игрокам CS, которые хотят немного разнообразить свой игровой процесс, но слишком тяжелые модификации признавать не намерены.



Заметим так же, что в данной сборке реализована качественная русификация, включающая как озвучку, так и текстовый перевод. В дополнение в игру добавлена полная поддержка кириллицы, позволяющая писать по-русски в консоле, чате, а так же ставить русский ник, что естественно очень удобно на русскоязычных серверах. Как и в других сборках от сайта разработчиков, внутренний поиск позволяет быстро подобрать сервер на совершенно разный вкус и настроение. А мощный механизм защиты спасет Вашу Кс от любых попыток негативного воздействия на игровой клиент, будь то "уничтожение" игры админами, установка ненужной рекламы, бинд клавиш, авто-коннект или прочий вред.

Другие статьи из раздела

Зависимость от компьютерных игр
Дата: 21.04.2014
Новое поколение, наши дети, растут в эру компьютерных технологий, поэтому представить будущее без них просто невозможно, так как совершенно все прошло полную ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх