Assassin’s Creed Origins: История вашими глазами

Дата публикации: 07.11.2017

Все вышедшие серии этой игры имеют право на достоверность: время эпохи были сделаны до мелочей, но всё равно не были сделаны с точностью до мелочей, на этот счёт есть свои причины. И всё же новая часть саги подняла свой уровень в этом деле. Wot на это указывает тот факт, что в игре имеется такой режим как  «Экскурсионный тур».

Зная из истории Египта I века до н.э. он и вправду имел своеобразное смешение своей и греческой культур: греки постоянно пытались захватить новые территории. В игре можно это наблюдать по декорациям: помимо египетских предметов искусства так же присутствуют произведения греческой культурой, в основном статуи. Показаны тут и  две великие столицы: всем известная Александрия и тысячелетний Мемфис. Главный герой во всех этих декорациях изображён как защитник своей страны, его называют «меджаем» и тут вновь сталкиваемся с историей, так называли нубийских наемников.

Хотя в показанные в игре времена, меджаев уже там не существовало. Начало игры происходит с переворота исторического видения. Когда царь умер пристол Египта остался его детям: Птолемею и Клеопатре. Но все властью занимался Орден Древних (в нём были евнух, военачальник и философ) – и вот этот Орден будет главным врагом нашего героя в игре. Не захотев поделить власть, Клеопатра уезжает из  Александрии. Разработчики использовали исторические записи не только в создании окружающей среды и атрибутики того времени, но и для создания образа главного героя. Вить когда к управлению пришла Клеопатры, так называемые меджаи уже там не обитали, поэтому при создании героя разработчики пользовались своим воображением: а вот оружие осталось обычное для того времени, и костюм его тоже, тату на теле так же скорее поддерживают игровой процесс, чем относятся к истории Древнего Египта.

В сюжете миссии построены также на исторических знаниях о египетской культуре, обычаях и образа жизни египтян. Игра не построена только на борьбе против Ордена Древних: есть миссия где герой ищет такого кто посмел покушаться на быка Аписа(священное животное), а в ещё одной – вернёт тело погибшего родне, чтобы те смогли устроить похороны, по всем традициям. В игре уделили немного внимание и таким мелким деталям, для того что бы игрок мог перенестись и почувствовать отрезок того времени: вспомним историю, вить смерть у египтян значила переход из этого мира в другой, и он может состояться только при правильной церемонией. А wot игрок который уже что то знает об истории Египта того времени, сможет намного глубже проникнутся атмосферой игры, в которую разработчики по максимуму вложили события и быт того времени.

Другие статьи из раздела

Counter-Strike 1.6 Razer
Дата: 16.08.2016
Counter-Strike 1.6 не сдает обороты: вот уже 17 лет игра удерживает огромное количество геймеров на своих игровых просторах. Да что скрывать, Контра по-истинне является ...


Архив статей
Лучшие — Top 250
  • 52. Limbo
    8.295
    2 августа 2011 года
  • 53. Comix Zone
    8.294
    1995
  • 54. Resident Evil 2
    8.288
    1999 г.
  • 55. Fallout 3
    8.284
    28 октября 2008 года
  • 56. Diablo 2
    8.285
    29 июня 2000 года
  • 8. Mass Effect 4
    88%
    2014 г.
  • Комментарии
    Наверх