Survarium - Вышло обновление для кооператива

Survarium - Вышло обновление для кооператива

 На днях, а точнее 24 октября вышло обновление 0.50 которое добавило в Survarium долгожданный кооператив, правда всё ограничилось лишь одной миссией.

 Сюжетная миссия расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса. Специально для этой миccии мы создали новую карту со множеством как открытых, так и закрытых пространств. Мы старались привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром Survarium.
 Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех персонажей, и для успешного ее завершения необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из нескольких ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. В случае гибели всех бойцов отряда миссия считается проваленной.
 Проходя командную миссию, вы ознакомитесь с сюжетной линией и сможете найти особые схроны с наградами, которые будут выдаваться участникам отряда при успешном завершении миссии.





  • Survarium

  • 492
    +
    2
    -
    EK0H0MuCT 26 октября 2017 года Прикрепить
    • 1
    • 2
    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    2
    -
    lvl 60

    ПГ неплох тем что можно найти все в одном месте и массовостью, что имеет и обратную сторону - среди кучи шлака и срачей сложновато бывает найти полезную инфу. Средств для ведения своей базы вообще не заметил - нашел только папку мои игры с подписками. Смотреть и ставить оценки на нем вообще не вижу смысла - игры добавляются в базу уже после слушков из системы ОБС без всякой даты и прочего, и оценки сразу после этого можно ставить - чем множество юзеров и пользуется, в результате у того же хрестоматийного долгостроя HL 3 2000+ оценок, не говоря о множестве прочих. Приходим к выводу - на данный момент в рунете ИгроПоиск наше всё.

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 28 октября 2017 ответить
    +
    3
    -
    lvl 60

    ИгроПоиск тянет тем, что можно любую игру добавить самому, на всех остальных русскоязычных ресурсах не вижу никакого смысла вести свои списки с оценками, т.к. лично у меня они даже и близко полными не будут. В большинстве случаев угодят такие ресурсы только ПК-шникам + Сонибоям, которые интересуются только новыми ААА-играми.

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Да, эту нашу уникальную возможность даже сравнить не с чем.

    • 1
    • 2


    Лучшие — Top 250
  • 141. Devil May Cry 4
    7.857
    11 июля 2008 года
  • 142. DmC: Devil May Cry
    7.855
    25 января 2013 года
  • 143. Singularity
    7.793
    25 июня 2010 года
  • 144. Resident Evil 5
    7.736
    18 сентября 2009 года
  • 145. Worms: World Party
    7.865
    16 июня 2001 года

  • 18. Rune: Ragnarok
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 19. Witchfire
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 20. Fade to Silence
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 21. Assassin's Creed: Odyssey - The Fate of Atlantis
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 22. Mega Man 11
    100%
    2 октября 2018 года
  • Комментарии

    Наверх