Team Fortress 2 » Чит-коды

Team Fortress 2
Разработчик:
  • Valve Corporation
  • Издатель:
  • Valve Corporation
  • Издатель (Рус.):
  • Бука
  • Жанр:
  • FPS
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360, PS3
  • Чит-коды Team Fortress 2

    Ищите чит коды для Team Fortress 2. Хотите беззаботно, без каких-либо трудностей пройти Team Fortress 2. Мы конечно не придерживаемся вашего мнения, так как именно трудности в прохождении игры не позволяют потерять интерес и держать игрока в постоянном драве. Если у нас не получилось вас переубедить, то чит коды Team Fortress 2 вы можете найти ниже.

    Кроме чит кодов у нас расположены трейнеры Team Fortress 2. Через них нажав всего одну кнопку вы получите полный контроль над игрой. Если вам не поддаётся какая-либо миссия или этап игры. Не проблема! Вам просто нужно скачать трейнер Team Fortress 2.

    В случае если игра не хочет запускаться без диска, решений данной проблемы вы так же найдете у нас на сайте. Специальный ярлык - crack для Team Fortress 2 позволит запустить игру не вставляя диск с игрой в привод.

    Daniel5609

    Команда addcond изменяет свойства игрока. Может быть применимо на ботах bot_command. Команда addcond должна сопровождаться числом, например addcond 5. Различные номера имеют различные эффекты, о которых написано ниже.

    0 и ниже: поза гражданского
    1: снайперское прицеливание
    2: дым маскировки
    3: эффект надевания маскировки
    4: эффект невидимости
    5: эффект убер-заряда. Пропадёт, как только пользователь начнет лечиться от раздатчика, вагонетки или когда переключится на вторичное оружие (если медик). Так-же пропадает с медика, как только у него заканчивается убер-заряд. Не влияет на самолечение медика.
    6: частицы телепорта
    11: эффект критических искр.
    13: эффект Звона смерти.
    14: эффект Бонка
    16: эффект Вдохновляющего знамени
    17: при движении вперед эффект и заряд Штурмового щита, однако отсутствует увеличение урона
    19: эффект Крит-а-Колы
    20: исцеляющая музыка (не лечит)
    22: эффект возгорания: звук воспламенения и крик персонажа, но без огня
    24: эффект Банкате
    26: эффект Поддержки батальона
    27: эффект Зломолока
    28: визуальные эффекты Быстроправа
    29: эффект Завоевателя
    30: эффект Веера войны
    31: все атаки превращаются в криты (нет эффекта или звуков пожара, проигрываться крит-звуки)
    32: эффект Дисциплинарного взыскания
    35: эффект Крицкрига.
    50: эффект Зломолока

    Большинство эффектов команды addcond заканчиваются только при смерти игрока или при использовании команды removecond.
    bot

    Ботов можно создать и задать им определенные команды. Подробнее в статье Боты.
    buddha

    Предотвращает фатальный исход игрока: игрок получает урон, но не позволяет здоровью игрока опуститься ниже 1. Включается и выключается одной и той же командой.
    Команды отладки

    Команды отладки также считаются читами. Они используются, чтобы проверить механику игры. Некоторые наиболее важные из них

    tf_debug_damage: когда кто-то получает повреждения, консоль предоставляет информацию о расстоянии проведенной атаки и параметры повреждения.
    tf_debug_flamethrower: Позволяет просмотреть хитбоксы частиц огня, когда цели были подожжены.

    firstperson

    Команда возвращает камеру в вид от первого лица, если был включен режим камеры от третьего лица (как, например, от напитка Бонк! атомный залп или от команды thirdperson).
    hurtme

    Наносит урон игроку. Команда hurtme должна сопровождаться числом, например как hurtme 50. Игроки могут использовать отрицательные значения чисел, чтобы получить высокий уровень здоровья, которое, как правило, неправильно отображается на игровой панели.
    impulse

    Команда impulse используется как и для читов, так и для обычных внутриигровых команд. В качестве примера: рисование спрея, которая имеет значение impulse 201). Команда impulse должна сопровождаться номером, например: impulse 101. У различных номеров присутствуют различные свойства.

    101: пополняет боекомплект и здоровье (как шкаф cо снабжением)
    102: создаёт человеческие черепки
    106: идентификация модели на которую нацелен игрок
    107: идентификация текстуры на которую нацелен игрок
    200: проигрывание анимации, как будто игрок только что взял это оружие
    203: удаление предмета на который нацелен игрок

    noclip

    Позволяет игроку летать, проходя сквозь стены. Включается и выключается одной и той же командой.
    thirdperson

    Смена режима камеры в thirdperson, проще говоря, в вид от третьего лица, как у наблюдателей. Может быть отменено командой firstperson.
    currency_give

    Дает определенное количествокредитов в Mann vs. Machine. Возможный максимум 30000 кредитов; Большие значения могут стать причиной падения сервера.

    Пример. «currency_give 10000» даст вам 10,000 кредитов.

    Так же это может быть использовано для того что бы отнять кредиты используя отрицательное значение
    ent

    ent_create merasmus, создает МАРАЗМУСА

    ent_create eyeball_boss, создает ГЛАЗАТУСА

    ent_create headless_hatman, создает Пешего Всадника Без Головы

    ent_create tf_zombie




    Лучшие — Top 250
  • 18. Fallout 2
    8.415
    30 сентября 1998 года
  • 19. Fable: The Lost Chapters
    8.651
    23 сентября 2005 года
  • 20. Mafia: The City of Lost Heaven
    8.499
    6 сентября 2002 года
  • 21. Batman: Arkham Asylum
    8.364
    18 сентября 2009 года
  • 22. Portal
    8.352
    18 октября 2007 года

  • 23. Ravenfield
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 24. Colony Survival
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 25. BioMutant
    100%
    25 мая 2021 года
  • 26. Eximius: Seize the Frontline
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 27. Smalland
    100%
    31 декабря 2021 года
  • Комментарии
  • хорошая тактика, но под конец становится однообразно и хочется больше…
    0
    Breedpit
    9 апреля 2021 года
  • О Postal не слышал наверное только ленивый. Но обычно знания людей…
    0
    PruJner
    6 апреля 2021 года
  • До неприличия просто. Ещё и не выдерживает проверку временем.
    0
    Jet
    2 апреля 2021 года
  • Неплохая ВНка для любителей Мира Тьмы, чисто на пару вечеров…
    0
    SorkaIkorka
    1 апреля 2021 года
  • Забавная но однообразная
    0
    Breedpit
    31 марта 2021 года
  • Отличное дополнение, с роликами с постановкой и прочим
    0
    Breedpit
    22 марта 2021 года
  • Отличный боевик
    0
    Breedpit
    22 марта 2021 года
  • Веха это 4-я, а пятая это копипаста 4-го, как минимум первая четверть.
    2
    Sephiroth
    13 марта 2021 года
  • Великолепная картинка, звук- при этом игра отлично оптимизирована,…
    0
    alParelli
    12 марта 2021 года
  • Новая веха в серии RE. Больший уклон сделан в сторону экшена, новый…
    1
    alParelli
    12 марта 2021 года
  • однообразный отстрел зомби, сюжета как такового нет. как…
    0
    alParelli
    10 марта 2021 года
  • игра порадовала своим сюжетом, возможностью игры на двоих (впервые…
    0
    alParelli
    10 марта 2021 года

  • Наверх