Team Fortress 2 » Чит-коды

Team Fortress 2
Разработчик:
  • Valve Corporation
  • Издатель:
  • Valve Corporation
  • Издатель (Рус.):
  • Бука
  • Жанр:
  • FPS
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360, PS3
  • Чит-коды Team Fortress 2

    Ищите чит коды для Team Fortress 2. Хотите беззаботно, без каких-либо трудностей пройти Team Fortress 2. Мы конечно не придерживаемся вашего мнения, так как именно трудности в прохождении игры не позволяют потерять интерес и держать игрока в постоянном драве. Если у нас не получилось вас переубедить, то чит коды Team Fortress 2 вы можете найти ниже.

    Кроме чит кодов у нас расположены трейнеры Team Fortress 2. Через них нажав всего одну кнопку вы получите полный контроль над игрой. Если вам не поддаётся какая-либо миссия или этап игры. Не проблема! Вам просто нужно скачать трейнер Team Fortress 2.

    В случае если игра не хочет запускаться без диска, решений данной проблемы вы так же найдете у нас на сайте. Специальный ярлык - crack для Team Fortress 2 позволит запустить игру не вставляя диск с игрой в привод.

    Daniel5609

    Команда addcond изменяет свойства игрока. Может быть применимо на ботах bot_command. Команда addcond должна сопровождаться числом, например addcond 5. Различные номера имеют различные эффекты, о которых написано ниже.

    0 и ниже: поза гражданского
    1: снайперское прицеливание
    2: дым маскировки
    3: эффект надевания маскировки
    4: эффект невидимости
    5: эффект убер-заряда. Пропадёт, как только пользователь начнет лечиться от раздатчика, вагонетки или когда переключится на вторичное оружие (если медик). Так-же пропадает с медика, как только у него заканчивается убер-заряд. Не влияет на самолечение медика.
    6: частицы телепорта
    11: эффект критических искр.
    13: эффект Звона смерти.
    14: эффект Бонка
    16: эффект Вдохновляющего знамени
    17: при движении вперед эффект и заряд Штурмового щита, однако отсутствует увеличение урона
    19: эффект Крит-а-Колы
    20: исцеляющая музыка (не лечит)
    22: эффект возгорания: звук воспламенения и крик персонажа, но без огня
    24: эффект Банкате
    26: эффект Поддержки батальона
    27: эффект Зломолока
    28: визуальные эффекты Быстроправа
    29: эффект Завоевателя
    30: эффект Веера войны
    31: все атаки превращаются в криты (нет эффекта или звуков пожара, проигрываться крит-звуки)
    32: эффект Дисциплинарного взыскания
    35: эффект Крицкрига.
    50: эффект Зломолока

    Большинство эффектов команды addcond заканчиваются только при смерти игрока или при использовании команды removecond.
    bot

    Ботов можно создать и задать им определенные команды. Подробнее в статье Боты.
    buddha

    Предотвращает фатальный исход игрока: игрок получает урон, но не позволяет здоровью игрока опуститься ниже 1. Включается и выключается одной и той же командой.
    Команды отладки

    Команды отладки также считаются читами. Они используются, чтобы проверить механику игры. Некоторые наиболее важные из них

    tf_debug_damage: когда кто-то получает повреждения, консоль предоставляет информацию о расстоянии проведенной атаки и параметры повреждения.
    tf_debug_flamethrower: Позволяет просмотреть хитбоксы частиц огня, когда цели были подожжены.

    firstperson

    Команда возвращает камеру в вид от первого лица, если был включен режим камеры от третьего лица (как, например, от напитка Бонк! атомный залп или от команды thirdperson).
    hurtme

    Наносит урон игроку. Команда hurtme должна сопровождаться числом, например как hurtme 50. Игроки могут использовать отрицательные значения чисел, чтобы получить высокий уровень здоровья, которое, как правило, неправильно отображается на игровой панели.
    impulse

    Команда impulse используется как и для читов, так и для обычных внутриигровых команд. В качестве примера: рисование спрея, которая имеет значение impulse 201). Команда impulse должна сопровождаться номером, например: impulse 101. У различных номеров присутствуют различные свойства.

    101: пополняет боекомплект и здоровье (как шкаф cо снабжением)
    102: создаёт человеческие черепки
    106: идентификация модели на которую нацелен игрок
    107: идентификация текстуры на которую нацелен игрок
    200: проигрывание анимации, как будто игрок только что взял это оружие
    203: удаление предмета на который нацелен игрок

    noclip

    Позволяет игроку летать, проходя сквозь стены. Включается и выключается одной и той же командой.
    thirdperson

    Смена режима камеры в thirdperson, проще говоря, в вид от третьего лица, как у наблюдателей. Может быть отменено командой firstperson.
    currency_give

    Дает определенное количествокредитов в Mann vs. Machine. Возможный максимум 30000 кредитов; Большие значения могут стать причиной падения сервера.

    Пример. «currency_give 10000» даст вам 10,000 кредитов.

    Так же это может быть использовано для того что бы отнять кредиты используя отрицательное значение
    ent

    ent_create merasmus, создает МАРАЗМУСА

    ent_create eyeball_boss, создает ГЛАЗАТУСА

    ent_create headless_hatman, создает Пешего Всадника Без Головы

    ent_create tf_zombie




    Лучшие — Top 250
  • 137. Call of Juarez: Bound in Blood
    7.809
    3 июля 2009 года
  • 138. Call of Duty: Black Ops
    7.85
    9 ноября 2010 года
  • 139. Battlefield 2
    7.764
    24 июня 2005 года
  • 140. Race Driver: GRID
    7.797
    30 мая 2008 года
  • 141. Devil May Cry 4
    7.864
    11 июля 2008 года

  • 5. Osiris: New Dawn
    100%
    31 декабря 2022 года
  • 6. ONE Aeolus
    100%
    31 декабря 2022 года
  • 7. Gyre: Nova State
    100%
    31 декабря 2023 года
  • 8. Ghostbusters: Spirits Unleashed
    100%
    18 октября 2022 года
  • 9. Wellspring: Altar of Roots
    100%
    31 декабря 2022 года
  • Комментарии
  • крутая игрушка
    0
    cool1990
    20 сентября 2022 года
  • отличный слешер
    0
    cool1990
    18 сентября 2022 года
  • Революционный проект своего времени скатился в унылый и…
    0
    dmitriisavenok
    3 сентября 2022 года
  • Хорошая игра, но переоцененная, уже сильно её хвалят, а так норм
    0
    cool1990
    1 сентября 2022 года
  • гораздо хуже первой части, скучная, унылая
    0
    cool1990
    31 августа 2022 года
  • Унылый и не допиленный гейплей. Немного скрашивает ситуацию только…
    0
    dmitriisavenok
    31 августа 2022 года
  • классная очень необычная игрушка, с интересным сюжетом
    0
    cool1990
    25 августа 2022 года
  • внатуре братуха игра беспонт и хуита, играл в ворлд оф танкс? поиграй…
    0
    Lolabot
    24 августа 2022 года
  • Я обожаю красивые игры с новыми механиками и что то необычное, но это…
    0
    cool1990
    11 августа 2022 года
  • Одна из любимейших стратегий до сих пор, таких больше не делают((
    0
    Chino Moreno
    9 августа 2022 года
  • Весьма неплохой мистический триллер с выдержанной атмосферой. 7/10
    1
    dmitriisavenok
    28 июля 2022 года
  • Геймплейно именно такой я хотел видеть оригинал, бодрое и отзывчивое…
    0
    dmitriisavenok
    28 июля 2022 года

  • Наверх