StarCraft II: Wings of Liberty » Пасхалки и Факты

StarCraft II: Wings of Liberty
Разработчик:
  • Blizzard Entertainment
  • Издатель:
  • Blizzard Entertainment
  • Издатель (Рус.):
  • Blizzard Entertainment
  • Жанр:
  • RTS
  • Платформы:
  • PC
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к StarCraft II: Wings of Liberty

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре StarCraft II: Wings of Liberty. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре StarCraft II: Wings of Liberty, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для StarCraft II: Wings of Liberty, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии Фактор Мёбиуса рядом с третьим хранилищем данных можно увидеть киноафишу с рекламой «А зерги здесь тихие» — это отсылка к фильму «А зори здесь тихие».

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В игре несколько раз (один раз по телевизору, после прохождения миссии из мини-компании за протосов, а так же на транспаранте, в миссии со штурмом канала UNN) встречается реклама пистолета iPistol.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - Если пройти на игровом автомате игру Lost Viking до конца, то можно увидеть плакат Blizzard Enternaiment когда вы приедете в Викингвилль.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - После выхода обновления 1.2, если покликать по мерцающей сфере под логотипом Starcraft II Wings Of Liberty, можно попасть в секретный чат-канал «Коровий уровень» («Cow Level»), в котором к каждой фразе в чате прибавляется «…му-у-у!».

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - После завершения миссии «Звезда Экрана» во время репортажа за долю секунды можно увидеть три кадра: огромную муху, пьющюю виски из бутылки, в кают-компании Нова даёт пощёчину Хорнеру (старому варианту), Нова летит на Метте верхом.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - Если достаточно долго щёлкать по «Ворону» он скажет : «Что тут кто говорил о тортике?», это является намёком на игру Portal, где GLaDOS тоже постоянно упоминает тортик.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - Если покликать на Тайкуса во время задания «Машина войны» он скажет: «Какая прелесть! Можно мне его оставить?». Это является пасхальным яйцом к игре World of Warcraft. Там есть достижение «Можно мне его оставить?», смысл которого заключается в том, чтобы завести любого питомца.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - Когда в арсенале «Гипериона» появляется медэвак, в его описании упоминается, что один из его пилотов убил пехотинца, назвавшего медэвак «хилботом». Это является ссылкой на популярный аддон для World of Warcraft HealBot Continued.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В одной из миссий и в игровом автомате в режиме кампании можно найти Левиафана, который является одним из рейдовых боссов Ульдуара в игре World of Warcraft.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «Фактор Мёбиуса» можно найти плакат Blizzard Entertainment. Также в этой миссии, снизу и слева от бруталиска, можно найти рекламу Nuka Col’ы -популярного напитка в Fallout.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «Чрево чудовища», увидев омегалиска, один из пехотинцев кричит: «Game over man game over», что является цитатой из кинофильма «Чужие».

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В кают-компании «Гипериона» стоит игровой автомат со встроенной игрой «The Lost Viking», название которой является отсылкой к игре The Lost Vikings.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «Фактор Мёбиуса» сверху и справа от второго здания с данными можно найти такую же голограмму девушки как и в вннутриигровой рекламе «Заправке-гриль Буббы».

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В кают-компании «Гипериона» голограмма девушки исполняет тот же танец, что и ночная эльфийка в World of Warcraft.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «Песочница дьявола» в правом нижнем углу, на небольшом острове, окруженном лавой, находится (уменьшеный) Диабло — главный антагонист игр серии Diablo. Его тоже можно поставить на карту в редакторе, но при ходьбе он не переставляет ноги и тоже не может атаковать.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - На плечах Таурена-космодесантника (в редакторе) можно найти надпись MAD COW (Название футбольной команды из Южного парка).

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «Время „Ч“» за базой зергов можно найти таурена-космодесантника, который садится в биотуалет и улетает (если покликать по туалету). Если открыть этот секрет, далее в игре в некоторых местах можно будет увидеть этот летающий туалет, например через окно на мостике Гипериона.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В секретной миссии «Сердце тьмы», идя по краю астероида вверх, можно найти мурлока-морпеха, который беспорядочно прыгает. В редакторе его можно поставить на карту, и даже управлять им, но он не может атаковать (анимация стрельбы видна только когда он стоит на месте).

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - Если вы завершили миссию «Призрачный шанс», то в арсенале вы можете увидеть Нову на ящиках с винтовкой призрака(если очень долго смотреть описание винтовки).

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - В миссии «С ножом у горла» на больших ящиках (при сильном увеличении в редакторе) можно заметить коробку из под невышедшей игры StarCraft:Ghost (для PlayStation 2), главной героиней которой является призрак Доминиона Нова. Также в том же ящике можно найти книжку по WarCraft.

    LiFeFor
    LiFeFor Пасхалка

    - У Игона Стетмана под халатом можно найти банки из-под газировки с надписью Blizzard.




    Лучшие — Top 250
  • 131. Crysis
    7.872
    16 ноября 2007 года
  • 132. Hitman 2: Silent Assassin
    7.922
    1 октября 2002 года
  • 133. StarCraft
    8.013
    31 марта 1998 года
  • 134. Hitman: Contracts
    7.849
    30 апреля 2004 года
  • 135. Return to Castle Wolfenstein
    7.973
    30 ноября 2001 года

  • 4. Dead Matter
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 5. Scorn
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 6. Once Upon a Time in Roswell
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 7. Witchfire
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 8. Project Phoenix
    100%
    31 декабря 2021 года
  • Комментарии
  • Потрясающая игра!
    0
    Jeff23
    сегодня в 12:48
  • Игра детства! Играл на японском, ничего не понятно, а заставок то…
    0
    Jeff23
    сегодня в 12:44
  • Самая любимая часть серии :3
    0
    Jeff23
    1 день назад
  • Она и осталась сокровищем...
    2
    Demon1
    9 июня 2021 года
  • Самым классным была возможность самому строить трассу, а потом с…
    1
    Jeff23
    9 июня 2021 года
  • Всё-же шикарная игра, столько лет прошло, а с таким удовольствием её…
    1
    Jeff23
    9 июня 2021 года
  • Помню, в детстве, у нас эта игра считалась настоящим сокровищем,…
    1
    Jeff23
    9 июня 2021 года
  • Наконец-то я прошёл её. Несмотря на кривизну, возможность просрать…
    0
    Sephiroth
    6 июня 2021 года
  • Очень сырой хакНслэш, на уровне подобных игр начала 2000-х для PS2...
    0
    Demon1
    1 июня 2021 года
  • Удивлён, что этой игры тут не было. Неужели про неё никто не…
    0
    yarysha
    29 мая 2021 года
  • Неплохо. Если бы в те года её прошёл, то наверное 10 бы поставил.
    0
    yarysha
    23 мая 2021 года
  • Не гениальный но достойный проект , сделаны по лекалам Фалаут,…
    0
    Breedpit
    23 мая 2021 года

  • Наверх