Metro 2033 » Пасхалки и Факты

Metro 2033
Название (Рус.):
  • Метро 2033
  • Разработчик:
  • 4A Games
  • Издатель:
  • THQ
  • Издатель (Рус.):
  • Акелла
  • Жанр:
  • Action, Shooter, FPS
  • Платформы:
  • PC, Xbox 360
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Metro 2033

    Ниже представлены список интересные факты, секреты и игровые пасхалки к игре Metro 2033. В случае, если вы располагаете другой, какой-либо интересной информацией к игре Metro 2033, поделитесь с другими пользователями проекта. За публикацию секретов и игровых пасхалок для Metro 2033, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все интересные факты, игровые пасхалки и секреты проходят ручную модерацию.


    Prizmatik
    Prizmatik Интересный факт

    На уровне "Мёртвый город" если пойти в левую сторону там будет лестница на второй этаж, если пройти до конца можно увидеть арку в которой потом должны встретиться Бурбон и Артём. В арке будет стоять черный рядом с трупом (можно увидеть только при наличии оптики). Если же начать палить по нему то он просто убежит. А так же можно увидеть тень черного в офисном здании возле разлома.

    Hcilativ
    Hcilativ Интересный факт

    В заброшенном тоннеле, Бурбон рассказывает про голоса призраков, доносящиеся из труб, и тут же говорит, что это чушь. Однако если подойти к идущей рядом трубе и постоять у неё некоторое время, раздастся детский смех.

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    На уровне «Сухаревская» один из трех обедающих бандитов рассказывает о зачистке чумной станции отрядом Ордена (из книги Метро 2034).

    Soap1111
    Soap1111 Пасхалка

    Если выбрать планшет и зажечь зажигалку, то ее огонь будет направлен туда же, куда и стрелка компаса.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Многих персонажей озвучивали те же самые актёры, что и героев игры S.T.A.L.K.E.R. В частности, Хантер говорит голосом Стрелка - главного героя последней, что придаёт игре особую атмосферу, также полковник Мельник говорит голосом полковника Ковальского.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне "Призраки" можно найти мумифицированный труп женщины (встречается только один раз), а в поезде можно найти череп ребёнка

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    В библиотеке Данила находит на полке книгу А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровнях «Мёртвый город» и «Аллея» можно увидеть троллейбусы с трёхзначным бортовым номером на кузове. На самом деле общественный транспорт в Москве использует четырёхзначные номера.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    На уровне «Битва на дрезинах», если пойти прямо к двери и открыть её, в обвалившейся комнате на полу можно увидеть скелет, а рядом ломик и очки как у Гордона Фримена из Half-Life.

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    За всю игру Артём проронил только одно слово: "Fuck" (если не считать концовку и загрузки между уровнями).

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если дать нищему патрон, то он скажет: "Да пребудет с вами сила". Это отсылка к "Звёздным войнам".

    programmer47
    programmer47 Пасхалка

    Если посмотреть на наручные часы, то они покажут реальное время, которое установлено на компьютере.




    Лучшие — Top 250
  • 127. The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
    7.965
    9 декабря 2004 года
  • 128. Amnesia: The Dark Descent
    7.886
    8 сентября 2010 года
  • 129. Left 4 Dead
    7.91
    21 ноября 2008 года
  • 130. Far Cry
    7.853
    26 марта 2004 года
  • 131. Crysis
    7.879
    16 ноября 2007 года

  • 12. BioMutant
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 13. SCUM
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 14. Osiris: New Dawn
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 15. Orange Cast
    100%
    31 декабря 2020 года
  • 16. Ravenfield
    100%
    31 декабря 2020 года
  • Комментарии
  • "Ни @&^* не понятно, но очень интересно" Что это было?…
    0
    Breedpit
    22 октября 2020 года
  • Начало скучноватое, потом происходит то, что все меняет. С этого…
    0
    Breedpit
    19 октября 2020 года
  • Ну так поиграть можно, напоминает Inside
    0
    Manhunt
    13 октября 2020 года
  • отличная вещь
    0
    Breedpit
    8 октября 2020 года
  • Best Of The Best Constructor: Full Name Code Game: Street Wars:…
    0
    MobRuleRemaste
    7 октября 2020 года
  • в свое время это был новый виток развития серии NFS, после…
    0
    alParelli
    6 октября 2020 года
  • В общем, так я Беледу и не понял. После Хало 2 даже остальные Хало…
    0
    Jet
    1 октября 2020 года
  • В игре ужасно не хватает всего: физики автомобилей (они здесь ездят…
    1
    Breedpit
    27 сентября 2020 года
  • Любителям фильмов "Чужой" и "Нечто" зайдет на ура.
    0
    ivanbezin
    27 сентября 2020 года
  • Ох, как интересно рейтинг работает. Я когда то на релизе оценивал это…
    1
    Jet
    24 сентября 2020 года
  • Ну да я понял, тебе просто не нравятся эти девушки и их…
    1
    Akisida
    23 сентября 2020 года
  • Ахаха, переименовали в 2021?
    1
    Jet
    23 сентября 2020 года

  • Наверх